jueves, 2 de diciembre de 2010

Comprobó in situ la Presidenta del Congreso de la Comisión de Educación que no se podía entrar l Rectorado

El personal administrativo, estudiantes y docentes en la calle Carlos Gonzáles - San Miguel, pugnando por ingresar al Local del Rectorado. En las fotos se pude apreciar cuando llega la Congresista Supa, la que después es recibida por el ex vice rector académico.

También se hizo presente y no tuvo la misma suerte, de ingresar, el Vice Presidente Administrativo de la COG y el Asesor Jurídico de la ANR, quienes vienen siguiendo todos los pasos que le marca el procediminto en la aplicación del art. 8° der la Ley Universitaria 23733, vigente.

17 comentarios:

  1. denuncia: el centro cultural(colmena nº 412) esta abierta sus puertas

    ResponderEliminar
  2. http://www.rpp.com.pe/2010-08-08-hilaria-supa-deseo-hacer-un-trabajo-efectivo-por-la-educacion-noticia_286137.html

    q no se deje engañar por las ex-autoridades.....anr solucion ahora!!!1

    ResponderEliminar
  3. http://www.facebook.com/HilariaSupa

    deberia colocar en twitter su visita a la unfv.......todos estamos al tanto......

    ResponderEliminar
  4. ojo: su periodo es anual 2010-2011

    http://elcomercio.pe/politica/621459/noticia-hilaria-supa-declaro-instalada-comision-educacion-congreso

    ResponderEliminar
  5. ojala q la congresista y la anr llamen al comando chavin de huantar ya q las puertas estan bien soldadas y voten a las ex-autoridades q tanto daño han hecho.

    ResponderEliminar
  6. esas ex-autoridades tienen el mismo modus operandis igual a los hombres q tomaron la agencia bancaria de gamarra

    ResponderEliminar
  7. LA COMISON DE LA ANR ME DE PENA, CARAJO SE MARICONEAN ESTOS, SI VAN INTERVENIR QUE INTERVENGAN PERO SI ESTAN DUDANDO MEJOR QUE DEN UN PASO AL COSTADO Y COMUNIQUEN A LA ANR PORQUE NO SE DECIDEN A INTERVENIR EXPLICANDO CON DETALLE CADA DUDA, TEMOR, MIEDO ETC ETC PQ LA VERDAD ESTOS DE LA COMISION ES UN FASTIDIO, ELLOS SABIENDO QUE TIENEN EL APOYO DE CASI TODO EL ALUMNADO, DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO, Y DE LOS DOCENTES, PQ DIABLOS NO TOMAN DECISIONES, QUE MAL LA VERDAD, ME DAN PENA; POR MI PARTE ESTOY DEACUERDO QUE INTERVENGAN, PERO ES CLARO QUE LAS EXAUTORIDADES NO LES VAN ABRIR LA PUERTA, REPITO NO LES VAN ABRIR LA PUERTA QUE ILUSOS SON DE LA COMISION Y ALGUNOS CREEN O TIENE LA ESPERANZA QUE LES VAN ABRIR E INSTALARSE, POR EL SIMPLE HECHO QUE ELLOS ESTAN CASI SEGUROS QUE SU MEDIDA CAUTELAR O ACCION DE AMPARA O LO QUE FUERE LES VA SALVAR...

    ResponderEliminar
  8. HAN COLGADO LAS FOTOS DE DOS DE LOS MATONES QUE ESTUVIERON AMENAZANDO Y PROVOCANDO A LOS ALUMNOS EL DÍA 2 DE DICIEMBRE FRENTE AL RECTORADO.

    FAVOR DE REVISAR Y DIVULGAR:

    http://www.unfv.net/showthread.php?20962-%A1MATONES-en-la-Villarreal!&s=dd6d0702285897c39bbeff3deadd2710

    ResponderEliminar
  9. Favor de convocar al S U A T para que saque al ex-rector!!!

    ResponderEliminar
  10. jajjaja q triste mi villarreal , somos felices con que nos gobiernen otros

    ResponderEliminar
  11. Queremos elecciones claras y transparentes. No queremos elecciones manchadas y abaladas por la mafia integrada por los 3 ex y los 18 ilegales. Por ello es necesario que el Ing. De la Flor, haga su propio reglamento de elecciones y que sea aprobado por la Comisión de Orden y Gestón, que le dará toda la legalidad del caso.

    ResponderEliminar
  12. NADA DE BOORÓN Y CUENTA NUEVA, TODOS LOS DELINCUENTES QUE HAN LLEVADO AL DESTROZO DE LA UNFV, DEBEN SER PROCESADOS Y OJALA SEAN EXPULSADOS DEL SISTEMA UNIVERSITARIO.
    AHORA LES CAERA EL BUMERANG EN LA NUCA, ES LA LEY UNIVERSAL DEL KARMA Y EL DARMA.

    ResponderEliminar
  13. ESTEMOS ATENTOS LOS DOCENTES, ALUMNOS Y PERSONAL ADMINITRATIVO, A LA CONVOCATORIA PARA VER EL DESERRAJE LA PROXIMA SEMANA.
    SERÁ UN ACTO HISTÓRICO, PORQUE ES EL PUNTO DE PARTIDA PARA LIMPIAR LA UNIVERSIDAD DE LA MAFIA DELINCUENCIAL QUE TODAVÍA ESTÁ ENQUISTADO; MAQUINADO POR EL GRAN MANIPULADO JULIO FIGUEROA DE LA FACULTAD DE PSICOLOGÍA. AHORA NO TE VAS A SALVAR ESCORIA DE PSICOLOGÍA.

    ResponderEliminar
  14. QUEREMOS ELECCIONES LIMPIAS, NO CONTAMINADAS POR LOS DELINCUENTES.

    ResponderEliminar
  15. Los ex ahora delincuentes de la UNFV ingresan al rectorado por la puerta falsa que esta ubicada exactamente a la espalda del predio del rectorado. Hay 2 puertas falsas.

    ResponderEliminar
  16. Si los ex son ahora ilegales delincuentes, quienes van a ocupar el cargo más alto de las facultades a partir de este lunes 6 de diciembre, fecha en la cual dicen que van a abrir las puertas de las facultades.

    ResponderEliminar
  17. Julio Figueroa y Hernan Alvaraez dicen que no se metan con ellos porque anda con pistola en la cintura. ¿¿¿¿¿¿Que quieren decir que ahora se convertiran en asesinos??????
    A cuantos docentes, alumnos y personal administrativos pretenden asesinar. Así creen que van a tener el camino libre para quedarse hasta mayo del 2011 y luego no convocar a elecciones hasta cuando les de la gana.
    ESTAN MUY EQUIVOCADOS, ASESINOS EN POTENCIA.

    ResponderEliminar